Ингерманландия
Ты пленяешь чарующей властью
Здесь культуры широкая мантия
Накрывает львиною пастью.
Наклонившись, портовые краны
Богомолами движутся плавно,
Бурый дым, поднимаясь тюльпаном
Заслоняет храм православный.
Свидетельство о публикации №122121006221