Разные свету дела

Разные свету дела,
Тела до тла,
Можно из зла,
Страх мгла,
Доброта ногой качала,
Им с начала,
В районе пятого угла,
Любовь где-то была,
Мимо пахла,
Без цвела,
Мною стала,
Друг и тебя она строкой вела,
Любя мое бла - бла,
Люби ты любви сила.

2320
20191209
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии