Без тебя мне уже никак

За разлука прости, что так вышло,
Я не знаю: как все объяснить? -
Испытания дал нам всевышний
Столько месяцев порознь жить.
Я так многого не понимаю,
В моих мыслях сплошной застой -
Я скучаю, ****ец, скучаю
И хочу быть всегда с тобой.

За разлука прости, я ведь знаю,
Что такое быть верной - ждать,
Я за все себя проклинаю
И хочу повернуть все вспять.
И пускай так судьба решила,
И пускай все сейчас вот так,
Ты ведь слабость моя и сила -
Без тебя мне уже никак!


Рецензии