Снег

Мех, мех, белый мех,
Он везде, повсюду!
Снег, снег, это снег
Выпал - просто чудо!

Здесь все собрались-
Взрослые и дети,
С горки вместе вниз
Мы летим, как ветер!

С нами наш Мухтар
Едет на ватрушке,
И из носа пар
У моей подружки!

Нам бы сто часов,
Чтоб кататься долго,
И без тормозов,
Сразу в лес за ёлкой!


Рецензии