Ежедневно. Ламинарность по Ньютону. 227
Мы
Шагаем...
Гаммы нашей Жизни.
Ты проснулся?
В туалете брызни.
А потом в себя
чего-нибудь залей.
И включи любимое ТэВэ.
День настроен
На Достойнейшей волне.
На волне, качась, плывет ПЛОТ,
Вол, на Нем,
а на воле обычный обор-мот.
Их НЕСЕТ ПОТОК священный
В НИКУДА.
Удивляются
Деревни,Города.
Удивился тЫ?
я??? Нет.
А я вот Да.
Ежедневно или everyday
НО, не сейчас.
Сейчас ОТ-дых.
Ламинарность через час.
Свидетельство о публикации №122121006137