Она даль

Сейчас увижу цель,
Она даль,
Это не вчера падаль,
У завтра вуаль,
Сон спаивает день в ноль,
Вина быль,
Край слеза выведет соль,
Держи мысль,
Зря боль,
Смотри любви флигель,
Скоро февраль,
У тебя руль.

2342
20191209
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии