Игорь Козлов-Капитан - По мне - 2011
Игорь Козлов-Капитан
Паденье за паденьем то и дело.
А кто виновен? А кого винил?
По мне уже и рында отзвенела,
По мне – да, и будильник отзвонил.
А я-то думал, - музыка и трели,
И снова падал, падал и мельчал.
По мне уже и рюмки отзвенели,
И колокол церковный отзвучал.
А я всё жив. Живучий, как могильник,
Ещё надеюсь, что окрепнет дух,
Ведь каждый день по мне звонит мобильник,
И даже кукарекает петух.
А что потом, когда сойдутся стрелки,
И корочку положат на стакан?
По мне ударят в медные тарелки,
И грохнут в деревянный барабан...
2011 год
Свидетельство о публикации №122121000608