Быть красивой - любить и верить

Быть красивой - любить и верить.
Улыбнуться, смахнув слезу.
Выбрав Бога, ему доверить
Всё, что в сердце своём несу.

Быть счастливой - смеяться с жизнью,
Доверять ей, легко парить.
Быть собой, любить отчизну,
С тьмой и светом весь мир любить!

Быть смиренной - простить, жить дальше,
Мир в душе своей сохранить.
Я выбираю любовь без фальши,
Я выбираю всегда светить.


10 ноя 2022 г.


Рецензии