Зажига-ветер добавь слова
Он как варнак топтал и мял емшан в степи.
Извитие словес, так сложен аливрувер,
Зажига-ветер встретил тильбюри в пути.
Стонала из часов охрипшая кукушка,
Одно лишь слово просвистело из груди.
А ей бы самогона дёрнуть кружку,
Мала калишка, что стояла впереди.
Свидетельство о публикации №122121006013