Ноябрь

Опавшие листья пожухли и скисли,
Скелеты деревьев уныло стоят.
Месяц последний осени этой -
Мертвенно бледный ноябрь...
Снег приукрасил лужайки и склоны.
Солнца, сквозь тучи, лучи
Изредка радуют сердце и душу -
Лечат, как тело врачи!


Рецензии