Где-то...

Всё пройдет -
пройдёт
и это...

Только эхо
бродит
где-то.

Где-то смерть
хладит
глаза.

Где-то ты
сказал
мне
- Да.

За окошком
белый
снег.

Да метель-
в полночный
грех...

10.12.2022 Анна Ртищева


Рецензии