И мир продолжает

И мир продолжает жить
   Равнодушно
Когда война объявлена
    Мирным
Людям. Их расстреливают,
    Их дома
Будто они мишени на
    Тренировках...

И мир продолжает жить...
    А что?
Во всём виноваты они
    Русские...
Да что ж они сделали
     Всем
Вам? О, они напали на
    Украину...
Хотя прекрасно знают, что
     Ультиматум.

Существованию русских
    Предъявил
Весь практически мир!
    Методично
Украина расстреливали
    Донбасс.
Восемь лет, целых восемь
    Лет!
Почему же тогда тот мир
     Молчал?

Молчал и продолжал также   
     Жить
Словно ничего и не произошло.
    А что?
Там же русскоязычное всё
     Население
Миру_ оно не нужно! Да
     Почему?
Да просто потому что они
     Русские...

И мир продолжает жить, как и
      Прежде
Всё, всё прекрасно понимают
    Даже невежды
То, что Россия не нападала
     На Украину!!!
Она пришла по просьбе
    Донбасса
Русскоязычному населению на
      Защиту!!!

И мир продолжает эту
    Песню
Лживую и фальшивую...
    Ах... Украина
Бедная Украина. А вот она
    Своих же
Безоружных, гражданских
     Убивает!!!
Мир, что об этом не знает? Ого
      Как знает!!!

Но, продолжает он жить в
      Надежде
С помощью предательства
     Той же
Украины, между собою
    Россию
На княжества поделить. И
    Разграбить.

России народы. А у неё их
     Очень
Много! Очень много!
     Идут
Они_ одною дорогою
   Мира
Дружбы, добра, любви. Да
     Разные
У всех обычаи, языки но
    Единство
Всех народов_ главная наша
    Сила!


Рецензии