Я понял

Я думал:
Счастье, это деньги,
Счастье, над миром власть,
Быть уважаем всеми,
И самому жить только всласть.

Жизнь говорит:
Счастье, не купить деньгами,
А власть, обмана блаж,
Уважение не удержать руками,
Жизнь сладкая, мираж.

Я понял:
Счастье, это Божий дар,
Счастье, должен заслужить,
Достойно перенесть удары,
Любовь, при этом сохранить.

Счастье, это мир любить,
Всем, света и добра желать,
Счастье, жизнь дарить,
Желая всю вселенную обнять.

Bobbi Che


Рецензии