Про утопающего

Как-то так заведено,
Что, когда идёшь на дно,
То русалка приплывает,
Только если ей нужнО.

Так что, эту жизнь любя,
Из последних сил гребя,
Утопающий спасает
В море - помни! - сам себя.


Рецензии