03. Золушка!

                Ну, начнём уж излагать.               
                Всё,что Детям нужно знать.               
                Детям Божьим, не Рабам.               
                Те то знают свой - тот срам!               
               
                Ну , а вы то ?! Ещё нет.               
                Коли "нет", суда им нет.               
                Коли "да" ,               
                То  Царь то знает.               
                Он нам всем и помогает.               
               
                Ни такой он и дурак.               
                На всю голову - мастак. (мост так)   
               
                Приглашает всех на бал.            
                Просмотреть тот сериал.               
                Чтоб не упустить ньюансы.               
                Он поёт свои романсы.               
               
                И поёт он, и поёт.               
                Всем народам подмигнёт.               
                Время тянет он и тянет.             
                Знает,что финал нагрянет.               
               
                09.12.2022. (прод.след)


Рецензии