В зеркало гляди

Мне сегодня наплевать любишь ли меня,
Или уж поносишь, ни почём уж зря…
Те стихи, что я писал - только для тебя…
Ты не смейся уж над ними, с ним уже лежа…

Рядышком, в постели, ты уж посмеялась:
Как же мог подумать ты, что тебе досталась…
Старый идиот ты, в зеркало гляди:
Кто сегодня я, а кто сейчас уж ты...


Рецензии