Предновогоднее

  Пуршистый снiг
 так падает
   с пушиноk   :

 Всего 10е-тое
 а - 12-того
  на работу

 Волшебство
 ни прокормлюсь

  консервами , сухой продукцией
за - на
  полгода - ?

 Там всё есть - соль крупная :
 чтобы лосось
 но без икры морозить

 Там есть
чтоб было
 есть и  есть ,  и - впредь
морозить  -  до озноба 

 no artificial
 мсяо , желтки - настолько фиолетовы

 когда ударил Астероид
 в Mexicano Gulf - а эти
ироды - , б-ля
    Отсчиталли Время  !

 Пала скотина  - Динозавры ,
Они смышленные настолько были : - что
 Доярку называли simply :  -  Ma-ma

 По 2 цистерны + сливок 2 ведра
За дойку , извлекала Зой-ка

 Сыр оттпаривала , покамест - ни
посетил Ея - Геракл-Ъ
 Борьба была  - недолгой:

 Страсть , масса , ускорение
Вздох : - "А-а" и аспириновое
 упоение ,  как

 Скорость света возвести в квадрат  = mc2 - upъ
Рейх тем временем
  готовился к - себе , как самому в природе худшему
 -  Иль ни - ужились !
 в европе -  Лучшие - ?

 И - к Зевсу
что-то там просить , пришла by Nimphoi
 разуверенной ,

 - А - Зевс молчит  ,
перебирая чётки

  -  Ты око нашей вселенной , сто тысяч лет ма-о дZе дуmа  !
  -  Короче и  - ещё , continue 

  -  Я-Дщерь проклятая
     с улуcа  !

  -  Как Дщерь ,
     все потаенные мечты мимо уклада  ~ ?

  -  Три мужа
     все три 3 брата -  На теле на руках , под глазом синяки
    Потренироваль все - по очереди , but ни сразу

  - Взойди на каменистый холм и - в пропасть ушагни , pro-мысли :
 " Что
   ни сразу  ?  -   Vay a se lama 
 
 


Рецензии