Что Богу подарить?
2...Чем удивить Его могу?...быть может подарить ему слезу?...что Светом Радости наполненна от нежного тепла,... которую мне выдала, Душа.
3...А может мне Отцу сказать,..что своё сердце я могу Ему отдать?...но ведь оно стучит, пока живое,... пока в нём Света жизненного много.
4...Ну, чем же удивить Отца?!....когда весь мир,...Его!... и я сама, ..Творение Его прекрасного Сознания!...быть может подарить Ему,...Признание?!
5...Что может быть, дороже для Него?...если в Признание своё, вложу я всё!....все чувства, что во мне бурлят,..когда в себе ловлю, Его лучистый взгляд.
6...Для каждого родителя, признание детей,... есть наивысший дар из всех мастей,... какие бы дары, они нам не дарили,...но их признанье и любовь,... лишь придают нам силы.
Вот так и к Богу надо относиться,...Он только этого и ждёт,... чтоб с нами подружиться.
Свидетельство о публикации №122121005943