меняется всё

Что делать, меняемся мы,
Меняется дата, погода!
Меняются даже мечты,
В сознании заложены Богом!

Меняются нравы, любовь,
Меняются позы и пары!
И в венах меняется кровь,
Кому-то тюремные нары!

И только нельзя поменять,
Деяния, что уже были!
Что есть, то у нас не отнять,
Тот час называется былью!
09.12.2022


Рецензии