Я хотел бы у нас спросить

Я хотел бы у нас спросить:
А смогли бы мы вместе жить?
Всегда вместе рассвет встречать,
И друг друга под вечер ждать?
Не мешать друг другу молчать,
Когда надо - воды подать?
О любви своей не кричать,
Просто тихо ей помогать?
Подсказать иногда, как быть -
Никогда не учить, как жить!
И, друг другу себя отдавать,
Но, при этом себя не терять?
Понимать по движению глаз,
Что же хочет каждый из нас?
Видеть то, что не видно другим,
Не показывать это чужим?
Точно знать - ей не нужен другой,
Да, и он днем и ночью с тобой?
Коль ответ наш на все это - Да!
Значит вместе мы навсегда!
Коль, хоть в чем-то ответ будет - Нет!
Наш союз, к сожалению -  бред!


Рецензии