Мы с тобой одной крови

Как сложно нам понять реальность,
Смотря лишь в яркий блеск экранов
Как трудно нам услышать правду
Сквозь ор породистых  тиранов .

Я часть народа своего , по роду !
Имею право не молчать !
Кто дал права плешивому уроду
Моих родных на смерть бросать ?!!

Я смею всем в лицо сказать !
- Что грязными руками взято -
То очистится едва ли ,
Едва ли будет свято .....

( Берегите себя и человека в себе )


Рецензии