Мечта

Мечта ты моей судьбы
Оплот ты моих заблуждений.
Ты счастье мой борьбы
Надежды моей, сновидений.

Да, гордый я слишком, увы.
И ты видь горда без излишка
Я не сдаюсь без борьбы
Хотя я лишь только мальчишка.
1986


Рецензии