Нова-я

Много Радости тебе
И много любви!

Это как идти по колено в воде.
По колено идей, поколение де-
Тей изувеченных.
Покалечено те-
Ло человечее.

Право, славно и словно
Вывернута основа
Новая
На-ва-я-ла снова я.
Новоявленная.

Много Радости тебе
И много любви!

Это как ворочать мешки и вершки
Собирать, а остальное в мусор – ать!
Узор на руке нёс к реке в рукаве,
Чтоб идти по колено в воде
Поклонение де-
Дам, даром жизнь отдам
Пожирателям дней.
Не желательно всей, пожевать и отдать
Новой жизни прядь
Проживать, прожевать

Много Радости тебе
И много любви!
Не реви! Не ври!
Не реви! Не рви!
Это ты ревёшь или я реву.
7 декабря 2022


Рецензии