Странно и пусто ведь без тебя...

Странно и пусто ведь без тебя...
Слезно и горестно.

Хоть на секунду тебя б обнять,
И мои волосы...

Ты отодвинул бы от лица
Так же, как от ее...

Я потеряла тебя. Отрицать
Хватит мне уж давно...

Стих успокоит, лишь начинай
Рифму ты подбирать.

Мысль отвлечется от горьких дум,
И повернется вспять.


Рецензии