Спасибо случаю

Спасибо тебе_ его
Величество случай!
Ты не дал шанса
Вступить в одну и
Ту же реку_ дважды.
   Однажды
Ведь река уже тебя
    Бросала
На камни слов, поступка
     Скалы.

Но, человек плохое быстро
Забывает! И ныряет
Опять-таки туда, где
Крутизна и омут. Ведь
Знакомо всё, знакомо но
     Всё равно...
А вдруг всё изменилось...
    Ну да,
Не тут то было! Было, было
     Да и сплыло.

Дважды в одну и ту же
Реку_ не войдёшь. И из
Реки сухим не выйдешь!
И если была_ ложь
Время правды из неё не
    Выжмет.
Просто была маска вежливости
    И это далеко
Не раскаяние неправду
    Сотворившего.


Рецензии