Ъ ять

За масть козырную, за фарт пожизненный
Коня удалого на божий тракт
Не петь "Пожалуйста" козлам неистово
И прокурорских шлюх мотать в кулак

И не возваться на войну-
Пусть петушиный звон,
Такой пригожий- КУ КА РЕККУ
И вечно вторящий Gun Дон...

Это не рэкет, не понт
Не на измену нас взять
Если не Путин, то зонт
Я не любил эту Ять


Рецензии