А у нас не всё, как у людей...

У меня к Вам низменные чувства,
а у Вас - Высокие ко мне,
Чтобы тому сердцу было пусто!
Полная запазуха камней...

У людей любовь бывает редко.
У меня внутри уже вулкан.
Хорошо, когда бывает крепкой.
На душе захлопулся капкан.

Она отказала, вот и всё...
И мою "казань" не надо лапать!
Грязными руками - я просёк,
остальные скрепы... Ох и лапоть!

И уже под юбку скользом-юзом...
Вдруг она сказала в тишине,
Чтобы тому сердцу было пусто!
Обомлел... ужели обо мне?

У меня лишь низменные чувства,
не могу признаться в этом ей...
Отчего на сердце стало пусто,
что не всё у нас, как у людей.

С добрым утром, здравствуй Петербург!
http://stihi.ru/2022/12/10/5659
10.12.2022, Санкт-Петербург


Рецензии