Да всё воздастся...

                Par pari referre.
 
Осталось жить на белом свете
Чуть-чуть тревожных лет иль дней,
То не печаль души в поэте,
То грозный окрик январей.

Поскольку в них начало года,
Коль не поправишь, тут же боль,
Им для смертей нужна свобода,
Как в поперёк их, так и вдоль.

Январь - зима и холод лютый,
Промёрзло всё и лёд на дне...
Ветрами всеми я обдутый,
Иду во тьму по тишине.

 


Рецензии