Бразильское солнце в Катаре зашло...

Бразильское солнце в Катаре зашло.
Домой уезжает теперь карнавал.
Ведь там что-то вновь не по плану пошло,
Не будет латинским тот полуфинал.

Хорватия же по пенальти опять
В четверку сильнейших сумела пробиться.
Их будет Ливакович снова спасать.
Теперь ему с Месси придется сразиться!

Голландцы явили достойную битву
В прошедшей игре не в чем их упрекнуть.
Но Бог услыхал Аргентины молитву,
Позволив их лидеру снова блеснуть.

А чтоб аргентинцам достигнуть финала
И ключ к обороне хорватов найти,
Усилий одних будет явно там мало,
Еще им должно в той игре повезти.

Так кто же получит трофей мировой?
Все те, кто остался хотят побеждать!
Кто кубок поднимет вверх над головой?
И стоит ли снова сюрприз тут нам ждать?

10.12.2022


Рецензии