Сегодня...

Сегодня он про меня не вспомнил -
Моё сознанье покрылось пылью,
Пришло к задумчивому унынью,
К пустому мраку холодных комнат.

Сегодня он про меня не вспомнил.


Сегодня он про меня не вспомнил
Моё сознанье пронзила вспышка
Пришло осознанное затишье
"Очнись", - мне разум в ночи промолвил.

Сегодня он про меня не вспомнил...


29 ноября 2020 г.


Рецензии