Рождество Христово

Звезда зажглась на небе синем.
Свершилось чудо из чудес!
Господь послал в мир людям сына -
Того, кто умер и воскрес.

Того, кто в каждый дом стучится,
Того, кто хочет всем помочь.
Лишь на него ты сможешь положиться!
Молясь ему и день, и ночь!

Он любит всех, Господь-Целитель,
Он видит всё в твоей душе,
Наш милостивый Искупитель,
Владыко православных на земле.

Согреет в стужу и морозы
Теплом своей большой любви,
Младенец, в январе рожденный,
Хвалу ему ты вознеси


Рецензии