По снегу и по холоду
Бежит, спешит народ
По праздничному поводу-
Подходит Новый год.
Хлопушки, елки, шарики
Закуплены уже.
От ожидания праздника
Тепло, светло в душе.
Запахнет мандаринами
Фейерверк взметнется ввысь
Гранат сверкнет рубинами
Елочка зажгись!
Так крикнут дети радостно
Наступит Новый год.
Пусть будет добрым, благостным
Всем счастье принесет!
Свидетельство о публикации №122121005641