Зеркала

ЗЕРКАЛА…
О зеркала! Как вы неумолимы!
В вас радость уживаются и гнев…
Мы провожаем их,своих любимых,
Разлуку в зеркалах запечатлев…

О зеркала! Фиксаторы мгновения!
Где был мальчишкой он ещё вчера…
И где граница самоотречения
Во имя счастья,русскости,добра…

Кто духом слаб,те расползлись по миру…
Живут у ложных ценностей в плену…
И в зазеркалье мечутся сатиры,
Пытаясь оболгать свою страну…

Народ,ЧЕМ так смогли тебя обидеть?!
Не так давно ты нам казался Брат!
И в зеркалах не хочется нам видеть
Слёз и морщин от горестных утрат!

Мы,как и вы,заждАлись дней погожих!
И так боимся зеркало разбить!
Мы разные,и вместе с тем,похожи!
Мы так-же,как и вы,хотели Жить!

Ушли…кто на войне ни разу не был!
Как будто им,святым,неведом страх!
А те,кто ради нас ушли на небо,
…Уже не отразятся в зеркалах…
…OLGA CAMASTRA…
,


Рецензии