Человеку оды самонастраивающаяся часть природы. И
И ныне и присно ненависть других — следствие наших
мыслей.
Сказано ими - сознание работает в графическом режиме .
Проблему решать , коль способны смешать.
Свобода , внимание , это контроль всех мыслей и сознания
Осталось от поэта лишь стихотворение это .
Не зря трата — процесс вернее результата?
Препятствий прок — мой урок.
Вопросительный знак , внуки , ключ к любой науки .
Прими золотое сознание Божественной любви .
Спокойствия пока — наша тропа.
Трудности никто не минул — они нам стимул.
Совершенства явление — наше направление.
Желаю плавного исследования главного.
Формальной логики пытливости на основе справедливости.
Свидетельство о публикации №122121005609