Тенями в зеркалах...
Любовница ветров...
Ей насладиться хочется
Без масок и оков...
Она такая снежная!
Всю ночку напролёт...
Она такая нежная!
То плачет, то поёт...
Стихи её целебные
Душе, как элексир...
Слова любви волшебные
Наполнят жизнью мир...
И тянется, и стонется,
И мается в снегах...
И не даёт опомниться
Тенями в зеркалах...
Опять она останется,
На хлеб намазав ложь...
Да хватит уже чваниться!
Чай, не среди вельмож...
Луна натянет лямочку,
Держи, не ослабляй...
Целуй на щёчке ямочку,
И чувства не скрывай...
10.12.2022 АннА Густи
Свидетельство о публикации №122121005592