Мне нравятся

Мне нравятся деревья в серебре,
Снежинок легкое порхание,
Поля в безбрежной тишине
И зимних холодов благоуханье.

Мне нравятся лугов заснеженных ковры
И ветра тихие напевы,
А реки хрусталем сковали льды.
Слышны лишь колыбельные метели.

Мне нравятся морозные деньки,
И зимней сказки предсказанье,
И русской крепости души
В своей любви к земле признанье.


Рецензии