***

Седина зимы в голову, бес в ребро.
С той,  что ангел-хранитель и просто бро,
Я иду вперёд, завязав глаза, в темноте.
И люблю взахлёб, в лоскуты, посреди нигде.

Я не помню, она упрямо меня ведёт.
Я не верю - она только молча ждёт
От звонка - звонка, от весны  - весну.
Я люблю её голос и тишину.

Я здесь новый, другой. На радарах муть,
Камеры, узнав, не распознаЮт.
Там, где были люди, остался дым.
Мне в восьмой раз сорок - сорок один.

10.12.2022

М


Рецензии