Я иных провожу до порога
Не растрачена нежность моя.
Я тебя попросила у Бога.
Я с тобой будто снова жива.
Вьется петлями жизни дорога.
Лоскутами сшивая, кроя.
- Ты не спрашивай, где был так долго?
Просто знай. Искал я тебя.
За дверями осталась тревога.
Дней дождливых, и слов пустота.
- Мне ведь надо, совсем уж немного.
Чтобы только любил ты меня.
Нет ни смыслов иных, ни итога.
Я забуду других берега.
- Мне ведь надо совсем уж немного.
Чтобы ты меня дома ждала.
Наша верность нам станет залогом.
Наша память вернёт нас туда,
Где глаза говорили о многом.
Заменяя молчанием слова.
Свидетельство о публикации №122121005559
Станислав Пенявский 10.01.2023 12:17 Заявить о нарушении
Станислав Пенявский 11.01.2023 07:02 Заявить о нарушении