Да будет Солнце!

 Займёмся делом . Рисуем мелом .

 На стенке Солнце . Пусть льёт в оконце .

 Раз в небе тучи .

 Кому то . Пусть станет лучше .


 Драпал прохожий в пальто . Из драпа .

 С шарфиком белым .

 Напишем мелом : " Мама + Папа " .

 Хоть Папа почти уже минус .

 Гуляет Свинтус . Живёт на разрыв .

 О нас позабыв .


 Свой пёс Аркаша . Кота гоняя .

 Уткнулся носом в стекло подвала .

 Зверёк бесстыжий .

 Все ищут Солнце . Всем Солнца мало .

 Ведь кот тот Рыжий .

 
 А в остальном . Всё не так и плохо .

 Мальчишка с низу . Свой мяч чеканит .

 В край . По карнизу голубь несётся .

 Весна настанет . Весна проснётся .

 Добудет Солнце . Да будет Солнце !


Рецензии