Когда ложится снег

Когда ложится снег и на  дороге каша,
От сумерок до сумерок просвет
Короткий и  Наташа в обед
молчит:
-Чего ты хмурая, Наташа?
-Да вам чего?- она ворчит,
Зато у вас завязки от улыбки,
Вы что сыграли в миллион?
Да просто я люблю ноябрь:
Мы с ним похожи я и он,
Он Ноя сын -я тоже,
Он понимает толк в вине,
Он расточает листья
Под ноги прохожим -
Без жалости , с мечтою о весне.


Рецензии