Внучке Диане

Как богиня охоты - прекрасна,
И, как ангел небесный мила!
Кого любишь, тому даришь счастье,
А невзлюбишь, то плохи дела!

По плечу тебе всё, даже больше!
Волейбол, колка дров, языки...
И машину ты водишь, как гонщик
И зверьё лечишь с лёгкой руки !

Верю, будут снимать репортажи,
Об успехах молва раструбит,
Чтоб тебе позавидовал даже
Главный лечащий врач - Айболит!


Рецензии