Родину мы сохраним

Сегодня не можем ниже,
Встаём в полный рост и в бой,
И враг у границ, всё ближе,
Обложил Красной чертой...

Сегодня не можем тише,
Поём всей Россией Гимн,
Историю кровью пишем,
Родину мы сохраним...

Сегодня нельзя иначе,
Простите Родные нас,
Отчизна зовёт, а значит,
Поезд идёт на Донбасс…

Сегодня просто не можем,
Не выполнить чести долг,
А если судьба, то что-же,
Пополним Бессмертный полк...


Рецензии