Лежу

                Теперь  лежу,  не  охаю,
                потому  что  пох*ю.
             Эпитафия  на  надгробном  памятнике
             (могила  Виталия  Пуляева,  Иркутская  обл.)

Теперь  лежу  и  не  тужу
(понятно  даже  и  ежу).

Лежу,  лежу,  лежу,  лежу…
Внимаю  ветру  и  дождю.

Теперь  ЛЕЖУ  я, – вашу  ж  мать!
Ну  что  тут  непонятно,  бл*дь?!.


Рецензии