нощь... палата 208

НОЩЬ
===============
Ночные пиршества,
Загулы,
Мир веселья и разврата,...
Неправда дискотечная,
И лёгкость бытия,...
...
Бесчувствия безбрежность,-
-пусто всё,
И ни к чему не обязательные,
Встречи,...
...
В них клятв и обещаний,-
-нет,...
...
Не долг, а так,-
-как говорят,...случайность,...
...
И всё понятно для обоих,...
Это,-
-мимолётное знакомство,...
...
Сценарий прост,-
-привет,...пока,
И разбежались,...
...
Свидание на пять минут,...
...
Так принято,...
Так просто,-
-легче жить,
И нет проблем-
-в общении,
Сейчас,-
-и в будущем потом,...
...
Всегда,...
...
Такая вот,
Сдедь нас с тобой,
Беда...
=============


Рецензии