Вот такой ухажёр у меня!

Ой, калина-малина моя,
Ой, цветочки и ягодки яркие,
Полюбила, да, видимо, зря –
Не приходит ко мне он с подарками!

Речи умные слышу я вновь,
Когда в парке с тобою гуляю,
Ну а где же слова про любовь?
Их давно от тебя ожидаю!

Вот такой ухажёр у меня –
Ни подарков, ни слов – одни речи!
Так и тянется день ото дня,
Недовольной хожу каждый вечер.

Подскажите – Что делать? Как быть?
Как признанья, цветов мне добиться?
Может, стоит его позабыть?
Но ночами лишь он только снится!


Рецензии