2. Небо синее... Гармония линий...

Синь неба растворится в вечности.
Облака растают в бесконечности.
Что за художник рисует картины?
Небо синее… Гармония линий…

Но тут не художник старался…
Я видела кто был тут, братцы!
Но вам не скажу, угадайте!..
Тсс… Не говори никому (обещайте)!

                10.12.2022 г.
                Фото автора.


Рецензии
... "там высоко-высоко
Кто-то пролил молоко"...
:)

Рон Вихоревский   22.09.2023 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.