О ле о ло глаза... палата 208

О ЛЕ О ЛО ГЛАЗА
===================
*1*
Искрящиеся,
Ироничные,
Насмешливые,
Волной зелёною,-
-исполнены во цвете,...
В безумии любимые,-
-но грешные,
Во мире всём,-
-единственны, прекрасные,...
Во целом белом,
Свете,...
...
*2*
Понять их сложно,
Тайна в них,
Они загадочны,...
Неповторимые,-
-как день вчерашний,
Или прошлый вздох,...
Как пламя, языками или,-
-струями вода,
Я, счастья,-
-что плескалось в них,
Понять,-
-не смог,...
...
*3*
В тенётах,-
-тьма каурая,
И беспредельность,...
В ресницах,-
-трепетность,
И в самой глубине,
Невысказанная,
-боль любви,
И нежность,...
Та, о которой,
Так мечталось,(Сны, являлись,)
Мне,...
...
*4*
Как,
-переменчивы они,
Непостоянство,-
-их характер,
И особенность,...
И часто лгут,-
-неправды,...говоря,...
Но иногда, они,-
-настолько  бессердечны,
Что своей честностью,-
-шокируют,...меня,...
...
*5*
Бывает так,
Что звёзды,-
-с неба падая,
В её глазах,-
-слезинками сгорают,
Бывает,-
-холод в них,
Они,-
-обитель льда,
Я,-
-поцелую их,
И льдинки,-
-враз, растают,...
...
*6*
Они сердитые,
Молчат,-
-и хмурятся,...зелёные,
Две ведьмы,-
-под ресницами колючими,
Прижму к себе её,
Любовь шепча,-
-целую,
И обернуться, Ангелами,-
-тётки, злючие,...
...
*7*
Иногда,-
-чуть прикрытые, веками,
Иногда, как озёра,-
-глубокие,...
Ждут, стесняясь,-
-своё, истребовать,
От(Без) любви, становясь,
Одинокими,...
...
*8*
Я,-
-так люблю,...
Они мои, любимые,
Таких прекрасных, более,-
-не быть,
Как ни старайся,...
И откровение,-
-кричит,
В глаза мои,...
Без этих прелестей,-
-раздрай,
Не стоит,-
-жить,...
...
*9*
Колонковыми весями,...нити,-
-ресницы,
Две глубокие заводи,
Каплями,-
-звёзды,...
Изумрудное чудо,
На дне их,-
-хоронится,...
Присушили,
Влюбились,
И каяться,-
-поздно,...
...


===============


Рецензии