Поздно
'Пары. 'Чёрные 'брюки и 'снегом 'фата.
'Стыки 'стучат в направлении 'Юга;
Там, - 'много смелых, /красивых девчат!
'Музыка 'тихая; 'сыплются 'звёзды:
'С "Млечного" 'или 'другого "Пути".
'Вечер. 'Свидание 'нежное, -
'Поздно...
'Поздно... 'Тебя мне 'уже 'не найти.
'Такой, мне уже не найти.
Свидетельство о публикации №122121005375
За глубину мысли спасибо, Михаил!
Удачи!
Галина Славина 10.12.2022 18:23 Заявить о нарушении