Нам с тобой не скучно белый лист

                *  *  *
Нам  с  тобой  не  скучно  белый  лист,
Но  и  для  веселья  нет  причины.
Ты  нетронут  и  кристально  чист,
Я  задумчив  и  на  лбу  морщины.
Цельность,  непорочность  берегу,
Ты  хранишь  торжественность  момента.
Только  вот  хочу,  да  не  могу,
Чем  напоминаю  импотента.
Стыдно.  Осуждение,  смех  и  свист.
Ведь  осознаю – ты  тоже  хочешь.
Ну  да  ладно  мой  товарищ  лист,
Я  черкну  пожалуй  пару  строчек.
8.02.1996г.


Рецензии
Образно и точно подмечено.Неразрешимая и глобальная дилемма многих сочинителей.
Дальнейших творческих находок!

Шумилов Александр Евгеньевич   31.05.2023 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что вам понравилось. Удачи во всем!

Владимир Пиданов   03.06.2023 19:25   Заявить о нарушении