Есть структура

Есть в процессах жизни структура,
А имя ей  осмыслили , как сущность.
Ты и я ни в коем случае не макулатура,
Так как мы, как вечность и будущность.
Вечность потому, что мы из вечности.
Будущее- это наше движение вперёд.
И в этом пути бесконечной млечности,
В холодном мраке, где тает абсолютный лёд,
Где в полёте слышен божественный зов,
Потому что живёт бесконечная любовь!


Рецензии
Павлу Сэру
Благодарю вас ,Сэр!
И мне приятно очень,
Что стих вдруг стал,
Как символ восемь !

Александр Мажор Петров   10.12.2022 17:36     Заявить о нарушении